Impressum

Food Monday: Pfifferlin-Spätzle Pfanne

 

Hallo ihr Lieben,

heute folgt mal wieder ein Rezept, das nicht so ganz gesund ist. Aber wir wissen ja alle….gerade das schmeckt am besten! Smiley

Für die Pfanne braucht ihr:
- 200g Pfifferlinge
- 100g Sahne
- Öl
- 1 Zitrone
- 400g Spätzle
- Salz, Pfeffer

1. Kocht eure Spätzle. Wenn ihr die frischen aus dem Kühlregal nehmt, entfällt dieser Schritt.

2. Zwiebeln fein würfeln. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei geben. Glasig braten.


20130329_193629

3. Die Pfifferlinge bürsten und zu den Zwiebeln geben. Nachdem alles gut gemischt ist, gebt den Saft der Zitrone, sowie die Gewürze bei.

20130329_193919

4. Wenn alles abgeschmeckt ist, könnt ihr die Spätzle dazu geben. Zum Schluss noch die Sahne beigeben und alles gut durch schwenken.

20130329_194337

Das wars auch schon. Dieses Gericht ist ganz schnell gemacht und schmeckt super lecker. Gerade die Zitrone gibt den Kick.

Vielleicht wisst ihr ja, dass momentan keine Zeit für Pfifferlinge ist. Dann könnt ihr auch die tief gekühlten oder wenn gar nichts geht, die aus der Dose nehmen Zwinkerndes Smiley

Nun Guten Appetit!

20130329_194735

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen